您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
徐家营街道开展“飞线充电”专项整治工作
发布机构:      更新时间:2021年01月13日      浏览次数:

为集中整治徐家营街道办私拉电线充电等违规行为,筑牢住宅小区消防安全,坚决杜绝各类火灾隐患。我办将“飞线充电”专项整治工作作为常态化工作持续推进。




       1月13日,由徐家营街道办事处分管安全消防工作的副主任徐帆同志带队,应急办、丰润路社区负责人联合辖区派出所及国浩物业专业电工等工作人员在我办辖区内北山楼院开展飞线充电专项治理工作。



在整改过程中我办坚持“发现一例、整治一例、教育一例”,对辖区社区每单元住户检查出的问题,举一反三,对社区进行了大检查、大整治、大清理,并建立长效管理机制,不间断加强日常巡查、看管,确保清理后不反弹、新问题不产生;并向辖区住户宣传安全用电知识,号召大家共同营造平安、和谐的居住环境。

 


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博