您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道换届工作快讯
发布机构:      更新时间:2021年01月07日      浏览次数:

1月7日下午, 高新区党工委副书记柴强带队到瀛洲街道了解社区“两委”换届工作推进情况。他指出:作为社区党组织候选人选首先要思想不掉队、信念不动摇,各项工作要做实做细,要发挥积极带头作用,为社区工作的开展发力,为人民群众做实事,压实责任、求真务实,切实增强基层组织战斗力。

他强调:一是要坚持目标导向和问题导向相结合,深入开展分析研判工作,全面防范化解各类风险隐患;二是要不断提升“头雁”队伍质量,提高站位,确保信念不动摇;三是要坚持依法选举,严肃换届纪律,严守选举程序,维护好选民的权利,营造风清气正的换届氛围,确保换届工作公开、公正、公平地顺利进行。

1月7日上午,高新区党工委委员、管委会副主任孙志云到瀛洲街道调研指导换届选举工作,着重听取了难点社区的进展情况汇报。她要求:一是要统筹兼顾,在做好换届选举工作的同时,要统筹抓好疫情防控、信访稳定等中心工作;二是要谋划好换届工作重点、把握好时间节点,严把人选质量关、严明换届纪律,有序推进各项工作;三是要高质量推进换届工作,要保持底线思维,严格把握标准,做好换届选举工作,重视工作细节,落实责任;四是要重视群众心声,听取意见,进一步排查分析各类问题,反复研判,建立应急预案,提前把影响换届工作的各类问题解决好,最终选出组织信任、村民信得过的有担当、有思路的“当家人”。

为进一步加强对社区居民委员会换届选举工作的领导和指导,确保社区居民委员会换届选举工作顺利开展,1月7日,在街道换届工作督导组的全程指导下,引驾沟社区、创业路社区分别组织召开居民代表会议,顺利推选出新一届社区居民选举领导小组。

换届办全员扛实责任,加班加点整理换届选举资料,周密细致,做好统筹协调工作,为换届选举工作缕清思路,提供强有力保障。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博