您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【动态】慰问孤寡老人 传递温情暖人心
发布机构:      更新时间:2021年01月12日      浏览次数:

为发扬敬老爱老传统美德,让辖区孤寡老人和高龄党员平安度过寒冬。1月8日徐家营街道北方社区新一届党总支成员对辖区孤寡老人和高龄党员进行慰问。

社区党总支书记崔小利带领党总支成员来到辖区孤寡老人家中,与老人促膝谈心表达对老人的关爱之情,向老人介绍了新一届党总支成员的个人情况,了解老人的生活情况和实际困难,并嘱咐老人在寒冬季节要注意身体、做好疫情防控。对于社区党总支成员的关爱,老人们非常感动,并连连感谢对他们的关心和照顾。

通过这次慰问活动,让社区党总支成员进一步了解了发扬尊老敬老的精神是一项传统美德,关心、爱护老人是大家应尽的职责,并表示一定要真心真意、力所能及地为老人送去关爱与温暖。

下一步北方社区将关注和帮扶孤寡老人、老龄党员、弱势群体为重要工作目标,致力于创造平安、和谐、热情、温暖的社会氛围。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博