您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
您乘车 我办卡
发布机构:      更新时间:2020年11月10日      浏览次数:

近日,瀛洲街道办残联为辖区300余名残疾人士统一办理了“爱心公交卡”。

辖区孙师傅是肢体二级残疾,出行不便,残联工作人员得知情况后,主动帮他办理“爱心公交卡”,孙师傅高兴地说:“一年来来回回坐公交都要花钱,现在能用到免费公交卡,很方便,出门不用花钱了,谢谢你们!”

图片来源于网络

“残疾人爱心公交卡”是我市为广大残疾人出台的一项实事工程,通过办理公交卡,残疾人可以享受免费乘坐公交的待遇,让残疾人得到了实惠,同时,也鼓励残疾人走出家门,用豁达、乐观的态度融入温暖的社会大家庭。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博