您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
​瀛洲街道召开10月党建工作例会
发布机构:      更新时间:2020年10月30日      浏览次数:

2020年10月30日下午15时,瀛洲街道党工委委员、组织委员、办事处副主任樊亚朋在我办综合楼五楼会议室主持召开党建工作例会。我街道下辖各村(社区)组织委员按时参加,认真学习近期党建重点工作及接下来的工作安排。

领学近期党建文件及讲话。由党建办同志带领全体组织委员深入学习《习近平总书记对年轻干部亲自主讲“三堂课”》和中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》。樊亚朋委员对重点内容进行解析。

强调发展党员工作。要求各村(社区)对今年的发展对象开展征求党内外群众意见和支委会审查,及时提醒预备期满的预备党员递交相关材料,并强调发展党员流程规范。

安排近期工作。樊亚朋委员对近期党建工作重点进行强调,如2020年新增离任村干部资料审核工作、发展党员专项整改工作、远程教育观看学习等近期中心工作,同时带领学习共产党员公众号“这18条组织纪律红线,不要踩!”内容,并对现任组织委员提出作为党员的各项要求,激励大家继续积极发挥模范带头作用,运用好记录好 “三会一课”、远程教育等记录本,组织各村(社区)党员进一步学习、领会上级指导思想和要求,从全局的角度扎实做好组织建设工作,夯实基层战斗堡垒。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博