您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道居民住户收支调查记账培训会
发布机构:      更新时间:2020年10月27日      浏览次数:

为进一步做好居民住户收支与生活状况调查记账工作,确保记账户记账的及时性和准确性,全面真实的反应居民家庭生活情况,顺利完成瀛洲街道居民收支调查点调查工作,10月27日下午,区经济局居民收支调查负责人到办事处对我街道两个抽样点创业路社区、引驾沟村,共20名记账人员召开现场住户收支与生活状况记账调查培训会。

会上,对居民收支调查的目的和重要性进行了强调,就如何记好日常的收入支出账页进行了详细讲解,对在记账中容易存在的漏记、错记情况作了重点强调,特别对文化娱乐消费支出等项目的记账作了详细说明,随后对记账户记账规范、数据质量进行了业务培训,同时现场互动交流,对记账户提出的疑难问题进行逐一解答。通过本次业务知识培训,保证了记账户业务素质的提高,同时确保了数据质量的准确,为瀛洲街道住户收支与生活状况调查工作奠定了扎实基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博