您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
重阳佳节来慰问 浓浓关怀暖人心
发布机构:      更新时间:2020年10月25日      浏览次数:

菊花吐蕊,桂花含香。岁岁重阳,今又重阳,为进一步弘扬中华民族孝老敬老的传统美德,营造尊老敬老、助老为老的社会氛围。近日,丰李镇党政主要领导到丰李镇敬老院看望慰问抗美援朝老战士王金平和敬老院其他老年人,为他们送上节日祝福。镇党委书记张晓辉,党委副书记、镇长司马强一行亲切地与养老院的老人们一一握手交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况以及生活需求,并叮嘱秋冬季节要注意保暖,保重身体,引导他们勤锻炼身体,增强体质,鼓励他们多读书看报,提升生活质量。同时,镇党委政府为老人们送上了精心准备的棉衣、棉鞋和慰问金,把党和政府的关怀和温暖实实在在地送到了老人们心坎上。

丰李镇党委副书记代寒、纪委书记衡江伟参加慰问。

在重阳节前夕,丰李镇积极组织党政班子成员、包村干部开展“爱满重阳节,情暖老人心”重阳节慰问活动,对全镇16个村的749名80周岁以上老人开展走访慰问并发放慰问金,为他们送上党和政府的关怀与问候。丰李镇党委书记张晓辉强调,要大力弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,要做实做细养老民生实事,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,不断提高老年人的幸福感和获得感,让他们真真切切感受到党和政府带来的幸福与温暖。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博