您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区财政金融局再次荣获“2019-2020年度政府采购百强区突出贡献单位”奖
发布机构:      更新时间:2020年10月22日      浏览次数:

10月22日,在第15届全国政府采购监管峰会上,区财政金融局再次荣获“2019-2020年度政府采购百强区突出贡献单位”奖。财政部国库司政府采购监督裁决处李亘处长、河南省财政厅政府采购监督管理处邓清海处长在会上都进行了主题发言。作为洛阳市唯一一家入选单位,近年来,高新区财政金融局以优化营商环境为契机,不断创新政府采购监管方式,修订完善多项管理制度,变“事后监督”为“全过程监督”,从招标文件前期编制入手,对采购单位编制过程中存在的违法违规情况进行及时的纠正,消除了后期投诉质疑隐患,进一步维护了投标人的合法权益。自2020年年初至今,我区未受理一起政府采购投诉事项。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博