您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道 “情暖中秋” 开展走访慰问特殊困难家庭活动
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2020年09月29日      浏览次数:

在“国庆、中秋”双节来临之际,瀛洲街道党政领导心系辖区特殊困难家庭,为了使他们感受到党和政府的关怀和温暖,9月29日上午,街道党工委委员李琳带领卫生计生服务中心工作人员及各村(社区)计生专干对辖区14户特殊困难家庭开展走访慰问活动。

每到一户特殊困难家庭中,李琳都与其亲切交谈,询问他们近期的生活状态与健康状况,叮嘱他们要注意身体健康,有困难及时向社区及街道反映,并为每户家庭送上诚挚的节日祝福与慰问金。

通过此次慰问活动,切实让辖区特殊困难户感受到党和政府的温暖和关怀,特殊困难家庭纷纷对党和政府的关怀表示了真挚的感谢!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博