您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
咱的农产品,大家都说 中!
发布机构:      更新时间:2020年09月13日      浏览次数:

9月13日,在金秋硕果丰收的季节,瀛洲街道为助推脱贫攻坚,为贯彻落实好全市脱贫攻坚总攻动员会议精神,我街道认真筹措,精心组织,到洛南盛德美参加市扶贫办、市商务局、优秀企业联合举办的“洛阳市消费扶贫月暨扶贫产品进商超活动”。我街道引驾沟村的扶贫农副产品烟薯25、西瓜红、紫薯、龙珠葡萄到会参展。

为了将绿色、无污染的优质农产品送上百姓餐桌,此次参加展销的商品都是经过精挑细选的农特产品,不但有地方特色,而且绿色安全。在展销会上瀛洲街道的摊位前吸引了广大市民纷纷前来争相购买。

活动仪式结束后洛阳市副市长王军到我街道展区,引驾沟村合作社社员伊会江介绍农产品。

洛阳市副市长王军到我街道展区参观龙珠葡萄

大张超市销售部经理到我街道展台进行产销对接洽谈,为下步进驻商超做准备。

农特产品扶贫展销会上我街道仅一上午就售出红薯500余斤、葡萄100余斤,预定红薯1000斤,产品供不应求,许多买不到农产品的顾客留下了联系方式,我街道农户给他们提供送货上门的优质服务。

通过此次活动,进一步扩大了我街道办特色农产品的知名度,拓宽了营销渠道,增加贫困户收入同时也丰富了洛阳市民的菜篮子,为推动瀛洲街道扶贫消费工作产生了积极影响。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博