您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区住房和建设管理局党员干部参观两程故里家风教育基地
发布机构:区城市管理局      更新时间:2020年07月30日      浏览次数:

为积极贯彻落实“带着家人向家风馆报到”主题活动,营造学习中华民族优秀传统家风家训的浓烈氛围,推动廉洁家风建设。7月30日,高新区住房和建设管理局局长李占伟带领全局党员干部及家属70余人到两程故里家风教育基地进行了参观学习。

整个参观的过程中,每位同志都认真观看,投入聆听,详细了解了家和家风家训起源、儒学名家家风家训、共产党人家风家训、嵩县孝贤家风家训、家风破败惨痛教训和百家姓起源及其家风家训等内容,深刻的体会到培育良好家风对于党员干部个人和党的事业发展的重大意义,也充分认识到良好家风对党员干部增强廉政意识、始终坚持廉洁从政的重要作用。

大家纷纷表示,在今后的工作中将坚持注重家庭、注重家教、注重家风,树立党员干部良好家风,带动全局党风政风不断向上向善,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员,主动担当、主动作为,为加快高新区“三区融合”贡献积极力量。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博