您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
省委改革办党承军一行到我区综合服务大厅调研
发布机构:区行政服务局      更新时间:2020年08月12日      浏览次数:

8月11日下午,省委改革办二级巡视员党承军一行围绕“四个一”审批模式和“多证集成、一照通行”商事制度改革、“三区”融合等情况到高新区综合服务大厅开展调研,洛阳市委副秘书长、改革办专职副主任李仁洁陪同调研。

在综合服务大厅,调研组观看了自贸区洛阳片区宣传片,听取了大厅讲解员从“10组数据”、“10个全省第一”、“10佳创新案例”、“10项创举”四个方面对自贸区洛阳片区挂牌三年成果的介绍。

随后,调研组参观了大厅的窗口服务区、智能展示区、填表打印区、休闲等候区、自助终端区等五大功能服务区,详细了解实现企业开办“四个一”(即:一个窗口、一套表格、一个环节、一次办妥)的“企业开办单一窗口”、市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”、国际贸易单一窗口、综合审批、科技服务等大厅特色窗口,在参观过程中,听取了区市场监督管理局业务负责人对“多证集成、一照通行”商事制度改革情况的介绍。

参观完综合服务大厅,党承军高度肯定了大厅优化营商环境的服务举措和商事制度改革创新成果,表示通过此次调研对“三区融合”制度创新与政策红利的叠加效应有了更加深入的了解、同时也感受到了大厅智慧政务服务的便民与高效。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博