您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区“公筷公勺、健康你我”活动全面启动
发布机构:区农村和社会事务局      更新时间:2020年08月12日      浏览次数:

8月11日上午,高新区倡导“公筷公勺、健康你我”启动仪式在辖区凯旋门七号会馆举行,推行公筷公勺、分餐制这项工作。

开展“公筷公勺、健康你我”文明餐桌行动,既是传承餐桌文明、引领社会文明的客观需要,更是革除饮食陋习、守护“舌尖上的健康”的必然选择,目的是引导广大群众养成良好的餐饮习惯,达到市民文明素质和行业服务水平同步提升,塑造国家卫生城市、全国文明城市新形象。

活动仪式上区领导梁士甫要求全区各部门相互配合,共同参与将这项工作深入持久推广下去,各相关单位要加大宣传力度,从我做起,从现在做起,改变旧习,让我们“筷”来行动,倡导用餐新“食尚”、养成健康好习惯,共享健康美好生活,为国家卫生城市、全国文明城市创建贡献自己的一份力量。

此次活动由区爱卫办牵头,区创建办、市场监督管理局、开放合作和投资促进局、区各镇、街道办事处及二十多家餐饮单位积极参与,共同引领辖区健康文明新“食尚”。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博