您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
集中开展检查 保证消防安全
发布机构:丰李镇      更新时间:2020年07月29日      浏览次数:

7月29日,我区丰李镇对辖区内丰鑫、丰华等安置小区以及幼儿园等重点场所开展集中消防检查。

检查过程中,主管消防安全的挂职副镇长朱飒爽带领综治、消防等相关部门负责人,对各个场所的消防设施是否完整,用电、用火管理是否符合要求,疏散楼梯和安全出口是否畅通等情况进行全面详细检查。高新区消防委田参谋全程参加指导安全检查工作。朱飒爽强调,前期丰李镇已多次开展消防安全培训和演练,努力提高群众的消防安全意识,各部门特别是小区物业要坚持把消防安全责任抗在肩上、抓在手上,加大隐患排查力度,全力保障全镇群众的生命财产安全。

针对检查中发现的问题,检查一行当场提出整改要求,责令相关负责人限期落实到位,坚决消除火灾安全隐患工作,确保消防安全万无一失。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博