您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
济源市政协考察团到我区综合服务中心学习考察
发布机构:行政服务局      更新时间:2020年07月16日      浏览次数:

7月15日上午,济源市政协主席田国强同志带领济源市政协学习考察团,围绕“深化洛济融合发展,助推洛阳都市圈建设”到我区综合服务中心开展学习考察,洛阳市政协主席杨炳旭陪同考察。

片区宣传片,听取了陈宁对“放管服”改革举措、“十佳创新案例”等自贸区洛阳片区挂牌三年建设成果的介绍。陈宁表示在“高新区、自贸区、自创区“三区融合”的机遇下,自贸区洛阳片区将持续优化营商环境、加大改革创新力度,打造改革开放新高地,高质量发展“新引擎”,助力洛济一体化协同发展。

FAB1

随后,济源市政协考察团一行在陈宁陪同下参观了中心的窗口服务区、智能展示区、填表打印区、休闲等候区、自助终端区等五大功能服务区,听取了中心讲解员对实现企业开办24小时内完成、最快60分钟办理完毕的“企业开办单一窗口”、市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”、国际贸易单一窗口、综合审批等中心特色窗口以及自动化、智能化服务情况的介绍。

1134C

在参观过程中,考察团一行亲身体验了政务服务云端化、数据化、智能化于一体的智慧政务服务,对中心数字科技赋能政务服务表示赞赏,在详细了解企业开办最快60分钟办理完毕的“企业开办单一窗口”后,感叹洛阳自贸片区惊人的出照速度,纷纷表示要学习借鉴综合服务中心智慧、科技、贴心、高效的特色政务服务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博