您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇第十五届人民代表大会第四次会议圆满闭幕
发布机构:丰李镇      更新时间:2020年06月15日      浏览次数:

6月12日至14日,丰李镇第十五届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自辖区内各行各业的57名人大代表和15名特邀代表参加会议。各位代表以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,并立足全镇经济社会发展实际,积极建言献策,共绘丰李发展的新蓝图。

按照既定议程,会议依次召开临时召集人会议、大会预备会议、主席团会议、第一次全体会议等各项会议,并依程序进行了选举。

会议听取了《丰李镇人民政府2019年工作报告》、《丰李镇人大主席团2019年工作报告》和《丰李镇2019年度财政预决算执行情况的报告及2020年财政预算草案报告》,经过各代表团的充分讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式通过了三个报告的决议(草案)。会议严格按照法律程序,选举产生了镇人大主席、镇长、副镇长各一名。

会议上,新当选的丰李镇人大主席司马强、镇长张晓辉、副镇长范毅国进行了宪法宣誓,镇长张晓辉代表三人作表态发言。

会议认为,2019年丰李镇人民政府在高新区党工委、管委会和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,紧紧围绕“丰李片区开发建设”总目标,狠下功夫抓好各项工作落实,圆满完成了各项目标任务。

会议指出,2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和实现“十三五”规划的收官之年,做好2020年的工作意义重大。2020年以来,全镇统筹推进疫情防控和经济社会发展,展望未来,要以更加鲜明的目标导向、更加紧迫的忧患意识、更加执着的奋斗精神,努力创造丰李各项建设的新局面。

会议要求,镇十五届人大主席团要继续解放思想,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,努力把党的领导、人民当家作主、依法治镇有机统一,做到与党委同向、与政府同力、与人民同心,密切人大代表和人民群众的联系,更好地发挥镇人大的作用。

会议号召,全镇上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党工委、管委会和镇党委的坚强领导下,在镇人大及社会各界的监督支持下,不忘初心、牢记使命,为“三区融合”发展和洛阳副中心城市建设贡献更大力量!

6月14日上午十一时,会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博