您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道党工委召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2020年06月11日      浏览次数:

今天上午,瀛洲街道党工委召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”专题民主生活会,会议由党工委书记、人大工委主任赵新宽主持,其他党政领导班子成员参加会议。

会上,党工委领导班子围绕省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、全市领导干部大会和全县相关会议精神、省委王国生书记、省长尹弘在加快洛阳副中心城市建设工作推进会上讲话,结合“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”的目标,按照“四查四看”活动查摆的问题,逐一作对照剖析,并相互开展了批评和自我批评。通过自我剖析和相互批评,查找出自身存在问题,达到了提出问题、对症施策、解决问题、互相促进、共同提升的目的。

赵新宽书记总结发言时强调:要深刻对照反思,针对“自满”、“等靠”、“安逸”三种心态,全面深入排查领导班子和领导干部个人在思想观念、工作作风、责任担当等方面存在的突出问题。要列出问题清单、责任清单、整改清单,要加快补齐能力短板、经验盲区,带着问题、带着思考,切实找到解决问题的思路和办法,敢于打破经验主义、惯性思维,积极探索新思路、拿出新举措,积极为确“五区融合”和副中心城市建设做出应有贡献。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博