您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会
发布机构:丰李镇      更新时间:2020年04月29日      浏览次数:

4月28日,丰李镇召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会,深入学习领会习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面贯彻落实省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神。

丰李镇党政领导班子成员,镇机关各部门主任,各单位党支部书记参加会议。会议由镇人大主席司马强主持。

动员会传达了省、市、区相关会议精神,镇党委副书记苗朝辉宣读了《关于在全镇开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的方案》,对学习研讨活动的时间、内容进行详细安排部署。

丰李镇党委书记李占伟发表讲话,他结合全镇工作,号召大家切实把握好上级会议精神,抓住机遇、扛牢使命,全力做好征迁、脱贫攻坚、环境保护、干部队伍建设等重点工作,在“三区融合”发展和洛阳副中心城市建设中有更大作为。随后,他并就如何开展好此次学习研讨活动提出四点要求:一是统一思想,凝聚共识。通过不同形式的学习方式,不断提高认识,把镇村两级党员干部的思想统一到上级的决策部署中来;二是深入研讨,提升干劲。在知行合一中抓住用好机遇、担起扛牢使命、奋勇争先有为,切实凝聚起加快发展的强大正能量;三是认真查摆,全面整改。全镇党员干部要重点围绕“自满”、“等靠”、“安逸”三种不良心态,坚持问题导向,找准病因,解决问题,保证切实整改到位;四是加强领导,立足本职勇于担当。用切实拿得出手的工作成效,力戒形式主义,真正践行“清新简约、务本责实、实干兴洛”的作风导向,将活动抓实抓牢,为谱写中原更加出彩的洛阳篇章贡献我们的力量。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博