您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
打造街头绿地景观 提升宜居品质高新
发布机构:城市管理局      更新时间:2020年04月16日      浏览次数:

为提升高新区绿化景观品质,给广大居民带来一个宜居高新环境,今年高新区重点打造华夏路街头绿化景观近10处,增设雕塑、花箱花架、休息座椅等,使华夏路绿化量、档次、品味迅速提升,区内环境得到进一步优化,宜居高新环境正逐渐形成。

漫步在华夏路,绿意盎然的道路,颇具创意的街头景观小品,赏心悦目,造型独特的雕塑、风格迥异的座椅为广大居民提供更多的休闲空间;街头小景搭配花团锦簇、长青树木、绿地内花灌木等形成一个个靓丽风景线。在小小街景的建设工程中,城市园林理念也发生着变化。苗木配置不再满足于简单绿化,搭配樱花、桂花、银杏、造型油松等多种乔灌木,形成一年四季不同的景观样貌;街头景观在建设中增加多种元素结合原有的地形地貌,变换不同的铺装、廊架造型,让广大居民走进每一个街头景观都能有耳目一新的感受,满足居民休闲需求……


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博