您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
把绿色种在春天里
发布机构:      更新时间:2020年03月12日      浏览次数:

今天是第42个植树节。我区积极开展义务植树造林,打造生态家园活动。

3月12日上午9点,区城市管理局组织20余人到丰李镇小作村郑西高铁旁与区农村和社会事务局、丰李镇一起开展春季义务植树造林活动,参加人员全程佩戴口罩,3人一组开展植树,保持距离,不聚集,确保植树活动顺利安全开展。

经过1个多小时的辛勤忙碌后,新栽种的楸树等树苗错落有致,昂首挺立,传递着春的生机与活力。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博