您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
坚定信心同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
发布机构:      更新时间:2020年01月29日      浏览次数:

截至1月29日16时,丰李镇辖区未发现疑似病例、未发现确诊病例。望全镇人民减少外出、做好个人防护,不传谣!不信谣!一切以官方发布为准!

生命重于泰山

防控就是责任

疫情就是命令

我们---众志成城战疫情!

镇村干部----为守护群众生命安全,丰李镇党员干部冲在疫情防控的第一线,为群众撑起疫情“防护墙”。丰李镇党政领导、各科室部门主任到分包村设置路卡,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;丰李镇机关干部职工全员停休,全部下沉到各行政村与村组干部一起对重点车辆、人员进行排查登记。

医护人员----丰李镇卫生院医护人员日夜在岗,严格落实预检制度引导发热群众就医,随时待命处置疫情。

环卫职工----环卫工人坚守工作岗位,每天早晚对镇区主次干道、垃圾箱、中转站、公厕进行清扫、保洁、消毒。

各行各业积极配合----

关停丰李集市,对全镇活禽宰杀、野生动物贩卖进行管制;关闭网吧、KTV等娱乐场所,取消了一切公众集会活动。

辖区超市、药店正常营业,药品、蔬菜、水果、米、面、油、方便面等食品货源充足,进货渠道畅通,全力保障辖区居民生活必需品供应。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博