您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
你所谓无聊的“家”,正是他们想回却回不去的地方 ——瀛洲街道2月1日防疫快报
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2020年02月01日      浏览次数:

为持续打好疫情防控狙击战,瀛洲街道党工委党政领导班子及全体党员在高新区党工委强有力的指引下,冲锋在前,舍小家,为大家,向前走,不回头。2月1日疫情防控工作情况如下:

一、强化督导,压实责任

今日,区党工委副书记、管委会副主任付晓毅,区领导马智、牛红丽、郭建龙等到我街道检查疫情防控工作,督促并指导疫情防控工作的开展。

2月1日上午9时,瀛洲街道办事处党政领导班子在机关四楼会议室召开防疫防控工作专题会议。街道党工委书记、人大工委主任赵新宽传达了高新区关于召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,并对我办防疫工作做进一步的安排部署。

办事处党政班子领导成员坚守岗位,指导疫情防控工作。

二、设置党员先锋岗,我是党员,我先上

按照区党工委要求,瀛洲街道各级党组织和广大党员迅速行动起来,站好岗、担好责、带好头,众志成城、科学作为,工作中“亮身份、做表率、树形象”,主动到村(社区)认领“共产党员先锋岗”,带头开展党员志愿者服务,充分发挥全办党组织和广大党员干部在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。

三、严格遵守24小时值班制度

疫情防控工作开展以来,瀛洲街道上下高度重视,全民全力防控,严守24小时值班值守,全力做好疫情防控工作,打好疫情防控狙击战。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博