您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
胡加彬深入基层走访慰问
发布机构:      更新时间:2020年01月22日      浏览次数:

1月22日,洛阳市政府副市长,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬、区领导张松敏、翟玉民、梁敏等人一行深入基层,走访慰问退休老干部、老党员、退役军人代表、贫困户代表等,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀。

在丰李镇实地走访过程中,胡加彬认真听取了丰李镇党委书记李占伟一年来的工作汇报,并在区、镇、村干部的陪同下察看了村容村貌、主街道修建以及民居美化、道路硬化、村庄绿化等建设情况,入户走访了几户村民,征询了他们对政府工作的意见和建议,并为他们送上节日的祝福。在困难老党员周孟卿家中,胡加彬关切地询问他的身体、生活状况、是否置办好了年货等,对老人为党和人民做出的贡献表示感谢;在已脱贫户代表李国瑞家中,胡加彬赞扬他的家中干净整洁,希望他继续发挥表率作用,传递好正能量。在几家贫困户走访中,胡加彬勉励他们坚定信心、克服困难,为他们送去了米、面、油等生活必需品和慰问金,与他们亲切握手并拉起了家常,希望他们早日过上幸福生活。胡加彬还专门叮嘱随行人员,要特别关心贫困群众的生产生活,把党和政府的温暖及时送到最需要帮助的群众身边。

随后,胡市长一行人来到了丰李镇敬老院,与院民们亲切交谈,实地察看了院民的居住环境和活动场所,为每位院民发放了春节慰问金。

胡加彬对丰李镇人民政府所做的工作以及丰李镇一年来的发展变化给予了充分肯定,并勉励基层干部要再接再厉、全心全意,了解村民心里想什么,需要组织做什么,真真正正地帮助到位,扎扎实实地为村民办好事、做实事、解难事。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博