您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
新华社调研组到我区综合服务中心调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2020年01月13日      浏览次数:

1月13日,新华社调研组到我区综合服务中心调研,自贸区洛阳片区管委会副主任赵建吉接待、区综合协调与政策研究局局长张文武陪同调研。

在综合服务中心,一行通过信息化综合展示平台现场观看了自贸区洛阳片区宣传片,听取了中心讲解员对自贸区洛阳片区金融、类金融机构、“四上”入区企业、外资及外贸企业、龙头企业情况以及“互联网+”政务服务及事中事后监管平台、移动端办事平台等信息化平台建设的介绍。

随后,一行参观了我区实现企业开办24小时内完成、最快60分钟办理完毕的“企业开办单一窗口”、市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”以及微信扫码办事服务,在参观过程中张文武就我区营商环境方面的创新举措与新华社调研组一行进行了深入的交流。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博