您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
“奋斗新时代 梦圆小康年”
发布机构:      更新时间:2019年12月27日      浏览次数:

“奋斗新时代梦圆小康年”——全国社区网络春晚徐家营街道分会场火热开演

12月26日下午,“奋斗新时代梦圆小康年”全国社区网络春晚徐家营街道分会场在丰润路社区文化活动中心火热开演。来自辖区的十一支社区文艺志愿队伍共计120余人参与此次活动,文艺志愿者们自编自演的舞蹈、器乐合奏、模特表演、合唱、健身操等节目为辖区群众带来了一场精彩的文化盛宴。

伴随着《祝福祖国》的优美旋律,社区志愿者们精彩的舞蹈表演拉开了整场演出的序幕。独唱《长沙》、模特表演《又见江南雨》、葫芦丝演奏《龙的传人我和你》等一个个精心编排的节目赢得台下观众阵阵掌声,现场气氛空前高涨。整场演出表演风格各异,内容丰富,社区文艺志愿者们以昂扬向上的精神面貌、饱满的热情,围绕“奋斗新时代梦圆小康年”这一主题,通过不同的表演形式讲述社区好故事,传递正能量,在歌声中弘扬社会主义核心价值观。

“参加社区网络春晚已经成为我们文艺队每年的重头戏,社区的舞台虽小,但是却给了我们文艺爱好者一个展示自我的平台,我们的表演年年不重样,大家都挖空心思编排节目,希望展现我们良好的精神风貌。”社区文艺志愿者陈彩霞高兴地说。

活动在歌舞表演《欢聚一堂》中圆满结束,参加演出的文艺志愿者们向辖区群众送上了新年祝福。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博