您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
中国创新创业大赛感谢信
发布机构:      更新时间:2019年12月24日      浏览次数:

    由河南省科技厅、洛阳市政府承办,洛阳高新区、市科技局协办的第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛于11月4日至7日在我市成功举办,我市成为全国首个连续四年承办中国创新创业大赛行业总决赛的城市,展现了洛阳作为“中国先进制造业名城”的魅力。在党工委管委会的领导下,区创业中心作为牵头单位,与多部门通力合作、周密部署,圆满完成了总决赛各项活动,将总决赛提高到了一个新的高度。12月12日科技部火炬中心中国创新创业大赛组委会办公室特别向洛阳高新区管委会发感谢信,肯定了高新区双创工作的成绩,对高新区的贡献和支持表示感谢。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博