您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道办事处召开持续深化“一转三推进”扎实开展“九个一”大走访工作会议
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2019年12月18日      浏览次数:

12月17日上午,为持续深化“一转三推进”工作,真正让十九大精神进村入户,让党的政策落实落细。瀛洲街道办事处召开关于持续深化“一转三推进”扎实开展“九个一”大走访工作会议。参加会议有办事处党政领导、部门负责人、引驾沟、燕家沟、马营、土桥沟4个村(社区)书记、主任、扶贫专干。

瀛洲街道办事处副主任赵晓兵对大走访工作进行安排部署。一是以“两个遍访”为抓手,迅速开展脱贫攻坚“九个一”大走访;二是以目标任务为导向,持续开展脱贫攻坚“三个清零”行动;三是以查摆问题为核心,扎实开展脱贫攻坚“回头看”,重点查看“三落实”“三精准”“三保障”“四个不摘”情况;四是讲解入户调查问卷及入户调查提纲。

瀛洲街道办事处主任赵彦利要求各党政领导、部门负责人、各村(社区)务必认清形势、高度重视,本周内完成此项工作。通过此次大走访再次宣传扶贫政策,加大村容村貌、户容户貌整治。同时对贫困户、低保户、残疾户等重点户家庭情况进行再次收集,从中发现问题及时清零,不断提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

随后乡扶贫干部对脱贫攻坚“回头看”、“三个清零”系统录入、系统数据审核及近期扶贫重点工作进行了讲解、培训。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博