您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
徐家营街道党工委班子召开 对照党章党规找差距专题会议
发布机构:      更新时间:2019年10月31日      浏览次数:

对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。31日上午,徐家营街道党工委按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,和区主题教育办公室具体安排,召开对照党章党规找差距专题会议,区第一巡回指导组成员列席会议,并现场指导。

会前,街道党工委书记沈琦为在职党员讲“不忘初心、牢记使命”专题党课。并就10月23日省委常委、组织部部长孔昌生,在部分省辖市主题教育工作座谈会上讲话精神等进行深入学习,强调各部门、社区、辖区各基层党组织要按照指示精神深入贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,认真落实中央和省委部署要求,下大力气抓好各项工作,毫不松懈地把主题教育引向深入。

随后,党工委班子成员围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》"18个是否"对照检查、逐一发言。发言中,各班子成员摆进自己、摆进工作、摆进职责,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气紧扣中央提出的“18个是否”,查找差距。

指导组同志认为,此次专题会议围绕重点内容进行了深刻的自我剖析和检视问题,针对查摆出来的问题进行了深刻的原因分析,对照"18个是否",做到了有认识、有红脸、有分析、有结合、有方向、有措施。希望,今后继续深入查找,挖掘深层次问题所在,找准差距,同时结合辖区实际,立足岗位职责,明确方式方法,将问题切实整改落实到位。

最后,区指导组对班子成员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博