您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
明日开幕!我市3家企业入围第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛
发布机构:创业中心      更新时间:2019年11月04日      浏览次数:

   据了解,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛明日(11月5日)上午将在我市开幕,我市3家优秀企业顺利入围此次总决赛。

   此次先进制造行业总决赛全国共有272家企业入围,包括我省14家企业,其中我市3家入围企业分别为大鱼视觉技术(河南)有限公司、清研锐为(洛阳)轨道交通科技有限公司和河南能微新材料科技股份有限公司。

大鱼视觉公司是一家工业自动测试设备与系统解决方案提供商,产品用于液晶LCD与柔性OLED中小型平板、集成电路、汽车电子、太阳能面板等行业。清研锐为公司是我市清洛基地通过技术转移孵化而成的高科技创新型企业,已成功研发了具有完全自主知识产权的FGM系列钢轨打磨车。河南能微公司可生产粒径在100纳米以内、粒度均匀、综合性能优异的各种金属、合金等纳米粉体,弥补了纳米粉体生产设备智能化、信息化方面的不足。

   我市3家入围企业产品技术含量高、市场前景好,在此前举办的2019洛阳创业之星大赛、第八届中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛等均取得较好名次,体现了我市近年来先进制造行业创新创业的新成果。



   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博