您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年10月29日      浏览次数:

10月29日下午,孙旗屯乡党委召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规深入查摆问题,将主题教育不断引向深入。孙旗屯乡党政班子成员参加会议,区第一巡回指导组成员黄莎莎、魏帅超到会指导。

会上,孙旗屯乡党政班子成员坚持读原著、学原文、悟原理,首先集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,乡党委书记赵新宽同志带头作个人对照检查,把个人摆进去、把职责摆进去,进行自我检查,逐条检视分析,随后其他党政班子成员逐一进行对照检查,会议充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,对照检查没有避重就轻、遮遮掩掩,达到了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的预期目的。会议要求针对检视发现的问题,要认真抓好整改,让群众看到真变化、真改进、真提升,通过整改落实推动全乡各项事业全面进步。



   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博