您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区组织人事和社会保障局到丰李镇参加扶贫日活动
发布机构:      更新时间:2019年10月21日      浏览次数:

10月17日,高新区组织人事和社会保障局局长郭建龙到丰李镇参加2019年度高新区就业扶贫日专场招聘会。郭建龙在招聘现场与多家企业进行沟通,并鼓励求职者勇敢走出家门,多多积累经验,选择适合自己的职位。

会后,他到东军屯村进行走访调研。在东军屯村党群服务中心,郭建龙同志听取了镇村两级负责人扶贫工作汇报。他首先肯定了大家为扶贫工作所做的努力,但同时表示摆在大家面前的工作依然艰巨。今天正是全国第六个扶贫工作日,他要求到会的各位帮扶责任人高度重视脱贫攻坚工作,认真对照省扶贫检查中存在的问题,抓好整改落实,确保责任担当到位,保证脱贫工作精益求精,高质量打赢打好脱贫攻坚这场硬战。会后,郭建龙一行到东军屯村贫困户林会卿家,为其女林彦芳送上由组织人事局募捐的2500元善款,在送上温暖的同时,详细询问其家中情况,鼓励他们勇敢面对现实,重新树立生活的勇气、充满信心迎接未来。

在东军屯村,郭建龙对村三委班子成员提出了新的要求,他表示,只有把支部建好,才能做好各项工作,并鼓励镇村两级领导干部充分发挥主观能动性,抓好班子的团结,加强党支部标准化、规范化建设,为做好党建、扶贫、环境卫生等各项工作提供保障。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博