您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
开展“双提升”宣传活动 争当“高新平安守护者”
发布机构:      更新时间:2019年10月22日      浏览次数:

为全面了解社区居民对社会治安状况的满意度和感受,提升社区综合治理工作在居民中的知晓度和参与度,提高居民对辖区管理的认可度,营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围。10月22日,高新区孙旗屯乡青岛南路社区第二网格在辖区内积极开展公众安全感满意度“双提升”宣传活动。不断提高社区居民的安全感、幸福感、满意感,维护地区社会稳定。

活动中,网格员向居民们宣传讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识,同时让辖区群众了解当前辖区状况,积极做好正面引导工作,确保群众在接到安全感和满意度测评时的最佳评价。入户宣传中,引导社区居民正确评价本地治安形势,准确、客观地把握广大人民群众对当前社会治安状况的反映以及对公共安全、社会治安秩序的真实感受。请居民如果接到12340电话积极配合,请耐心接听,肯定回答,为高新区点赞。为平安洛阳而点赞。居民们也纷纷表示积极争当群众安全感满意度的宣传员。

通过此次宣传活动的开展,有力提高了广大人民群众的安全防范意识,也进一步提升了广大群众的安全感和满意度,对维护社区稳定、推进平安建设起到了积极作用;更进一步激发了广大群众积极主动参与社区的平安建设工作,真正切实做到人人争当“高新平安守护者”、争做“平安高新”参与者、创建者和维护者,为平安高新、美丽高新贡献自己的力量!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博