您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
小区是我家 清洁靠大家
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年10月18日      浏览次数:

秋高气爽,结束了连日的阴雨,又到了“清洁家园”志愿者活动开展的时间,2019年10月18日创业路社区全体工作人员来到怡景园小区,一个个精神焕发热情高涨,经过与物业共同沟通,此次志愿者活动重点放在清理楼道以及地下室堆放的杂物,在清洁家园的同时也消除火灾隐患。

经过简单的分工,志愿者各司其职分别展清理工作。志愿者们将堆放在楼道的垃圾、自行车以及不用的旧家具一件件搬出来,集中堆放在规划好的区域,并通知物业配合将清理出来的物品分类该处理的处理,自行车等有用的东西统一摆放在指定区域。在清理杂物的过程中,志愿者发现有些年纪较大的师傅将捡来的瓶子废纸箱也堆放在楼道内,志愿者们一一通知,告知他们这些东西都是容易一起火灾的,尽快卖掉,以后不要在往楼道堆放。一上午志愿者们个个满头大汗,也希望能通过志愿者点滴的行动带动居民共同维护我们的家园。

清洁家园贵在每一位居民的积极参与,只有每个人都参与其中,才能是我们的家园更加美丽。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博