您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇组织开展困难党员走访慰问活动
发布机构:丰李镇      更新时间:2019年09月26日      浏览次数:

在国庆佳节即将到来之际,丰李镇积极开展困难党员走访慰问活动,为丰李镇67名困难党员送上慰问品,送上党和政府的关怀与祝福。

“身体好不好?”“家中有什么困难?”丰李镇党委书记李占伟,镇党委副书记、镇长张晓辉以及其他领导班子成员每到一家,都同困难党员进行详细交谈,了解他们的生活状况和身体情况,并向曾为党组织奉献过青春和力量的老党员表达衷心的感谢,向他们学习努力奋斗和无私奉献的精神。

通过此次走访慰问活动,既让辖区内的困难党员真切感受到了党组织的关怀与温暖,进一步激发大家更加热爱祖国、热爱党,又充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。



   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博