您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开2019年“户厕改革”工作推进会
发布机构:丰李镇      更新时间:2019年09月07日      浏览次数:

9月6日,丰李镇召开2019年“户厕改革”工作推进会,镇全体机关干部,各行政村支部书记、村委主任等150余人参加会议。

会上,镇党委书记李占伟强调,“户厕改革”是一项基础性工作,是改善农村人居环境、实施乡村振兴战略的重要一环,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、区工作部署,按照“政府主导、因地制宜、建管并重、长效运行”的工作思路,坚持政府引导、协同推进,因地制宜、分类实施,建管并重、治理有效的基本原则,加快无害化卫生厕所改造进度,推进生态宜居村庄建设,真正增强群众获得感和幸福感。

副镇长张宏慈通报了高新区农村和社会事务局农村问题大排查情况,并再次明确各村改厕的目标任务、完成时限、改造要求等,保证按要求落实好“户厕改造”工作。

镇党委副书记、镇长张晓辉要求:一要高度重视、强化组织领导,坚持因村施策,规范改厕工作流程,杜绝“形象工程”;二要明确责任、严格标准,各村各部门要各负其责,加强指导监管,确保改厕质量;三要加大户厕改造宣传力度,抓好示范带动,确保如期保质安全完成改厕任务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博