您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
区城市管理局组织召开节前廉政谈话会
发布机构:      更新时间:2019年09月11日      浏览次数:

9月11日下午,区城市管理局组织局属各科室、遏制办等中层以上领导干部在四楼中心组会议室召开中秋国庆“双节”廉政谈话会,结合区党工委和区纪工委工作安排,突出抓好领导干部这个“关键少数”,进一步增强大家的廉洁意识。

会议首先传达了区党工委副书记、管委会副主任付晓毅9月9日关于中秋国庆“双节”专题廉政党课暨集体廉政谈话精神,其次学习了区纪工委下发的《2019年中秋、国庆期间中央八项规定精神监督检查工作方案》和党中央八项规定内容。会议要求参会人员要加强学习,带头严守党的政治纪律,带头遵守节日期间“十个严禁”,自觉接受纪律约束监督,要忠诚履职,守住初心,树立好自身形象,服务好广大群众,以高度的政治责任感和敏感性确保今后的各项工作干好、做实。

会议最后,区政协工委副主任梁士甫提出了三点要求:一是加强自身学习,提高思想觉悟;二是强化自我约束,守住纪律底线;三是强化组织监督,严肃纪律问责。他指出,此次谈话会,其目的在于通过谈话这种形式,及时提醒,早打招呼,进一步筑牢干部拒腐防变的思想道德防线,大家要遵规守纪,自觉接受监督,推动中央八项规定精神在我局落地生根,防止四风问题反弹回潮。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博