您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
挥手舞动中国梦 共享和谐赞中国
发布机构:      更新时间:2019年09月12日      浏览次数:

2019年10月1日是新中国成立70周年,为迎国庆、弘扬爱国主义精神,丰富辖区居民的文化生活,2019年9月10日青岛南路社区举办了“庆祝新中国成立70周年文艺汇演”活动。汇演以歌舞、器乐、小品等艺术形式唱响中国梦,弘扬民族精神,歌颂祖国、歌颂党、歌颂社会主义,广泛宣传新中国成立70周年来的发展变化。

本次活动由开场舞《我的祖国》拉开帷幕,现场气氛十分热烈。活动中,大合唱《歌唱祖国》的表演以激情昂扬的歌声的将现场气氛推向了高潮,引得台下观看的群众掌声不断。现场一位老大爷拉着社区志愿者的手激动地说道:“这节目办的不赖,想到以前吃不饱穿不暖的生活,现在日子真是好了,这样的节目以后要多办,我们大家都愿意看!”听到老大爷的话,志愿者的脸上洋溢着灿烂的笑容……

本次活动在青岛南路社区的组织下由辖区居民自编自导自演的,有舞蹈、男女合唱、男女独唱、相声、古筝独奏、模特走秀和戏曲等16个精彩节目,充分体现了辖区居民乐观向上,积极追求美好生活的向往,整场节目体现了思想性、艺术性、观赏性,给现场的居民带来了视觉和听觉上的美好享受,增强了社区与居民之间的凝聚力、战斗力,以活动促进社区和谐,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博