您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区欢送新兵赴军营
发布机构:      更新时间:2019年09月10日      浏览次数:

佩戴一朵大红花、说上几句祝福话、留上一张合影照。

9月10日早上,洛阳龙门站我区2019年度新兵们带着家乡人民的嘱托和光荣使命,即将踏上保家卫国的光荣征程。区农村和社会事务局、丰李镇、孙旗屯乡、辛店镇有关负责人参加欢送,向光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺,并希望每一位新兵要不断学习,不畏艰难,将自己的满腔热情投身于报效祖国中去,不辜负家乡人民的嘱托,到部队后听从指挥、严于律己,努力把自己锻造成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为家乡父老多争荣誉、多立新功。

自今年征兵工作开始以来,高新区党工委、管委会,各乡镇党委政府高度重视,积极做好组织准备、宣传发动、体检政审等工作。经过严格的体检、政审、役前训练,今年共有35名优秀青年顺利应征入伍。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博