您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
吉林人大一行到我区综合服务中心参观调研
发布机构:      更新时间:2019年09月04日      浏览次数:

9月4日上午,吉林人大一行到我区综合服务中心参观调研,自贸区洛阳片区管委会副主任梁敏接待并陪同参观。

在综合服务中心,吉林人大一行通过可视化综合展示平台现场观看了自贸区洛阳片区宣传片。

随后,一行参观了我区首创的实现企业开办“四个一”(即:一个窗口、一套表格、一个环节、一次办妥)的“企业开办单一窗口”和市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”,并详细听取了中心讲解员对自贸区洛阳片区的区域范围、指导思想、战略定位、以及发展目标的介绍。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博