您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区城市管理局整治规范瓜果直销点
发布机构:城市管理局      更新时间:2019年08月26日      浏览次数:

自我区设立了瓜果直销点以来,流动商贩得到了规范管理,也为周边居民的日常生活提供了方便,受到一致好评。但近段时间以来在巡查中发现,部分摊位有堆放杂物、多占摊位及以摊为家现象,还有部分流动瓜果商贩沿街叫卖。

为更好地维护瓜果直销点秩序,同时保障车辆和行人正常通行,市容环境卫生整洁有序,高新区城市管理局在规范经营秩序的同时,以环境治理为抓手,对河洛路、南苑路、龙鳞路等瓜果直销点进行清理整治。执法人员在工作中采取劝导教育——自行清理——协助清运的方式,对在销售过程中产生的垃圾进行整治,保持经营场地整洁。

据了解,今年区城市管理局共设置了4个固定瓜果直销点和 10个弹性自产瓜果直销点。这些弹性直销点一般在中午、晚上两个时段限时经营,既方便市民就近买瓜,也减少对周边交通、市民出行的影响。下一步,执法人员将按照上级部门对瓜果直销点“六定”的要求(即统一设点,统一划线,定负责人管理,定统一时间,定保洁人员),持续开展综合性的整治行动,以促进社会和经济的健康发展。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博