您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
泸州市政协考察组到我区综合服务中心考察交流
发布机构:行政服务局      更新时间:2019年08月28日      浏览次数:

8月28日上午,泸州市政协副主席刘杰带领考察组到我区综合服务中心考察交流,自贸区洛阳片区行政审批局局长程欢接待并陪同。

在综合服务中心,中心讲解员场观向考察组播放了自贸区洛阳片区宣传片,通过可视化综合展示平台对我区金融、类金融企业、“四上企业”分布、“互联网+”政务服务及事中事后监管平台以及“一枚印章管审批,一支队伍管制法,一个专网搞服务”的“放管服”改革模式情况进行了详细的讲解。

随后,一行参观了我区首创的实现企业开办24小时内完成、最快60分钟办理完毕的“企业开办快捷窗口”、市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”以及微信扫码办事服务。

参观完综合服务中心,一行到会议室深入座谈。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博