您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区城市管理局组织开展安全警示谈心活动
发布机构:      更新时间:2019年08月21日      浏览次数:

为全面贯彻落实国务院、省政府、市政府电视电话会议精神以及陈润儿省长提出的“四问”要求,深刻吸取近期危化行业事故教训。2019年8月20日下午,高新区城市管理局组织开展企业安全警示谈心活动,所辖在建筑施工项目主要负责人和安全管理人员、城镇燃气企业负责人及安全管理人员参加会议。

会议首先邀请市安全专家潘京洛同志对近期安全生产事故进行通报,对义马气化厂“7.19”事故教训进行分析。其次贯彻学习习近平总书记安全生产重要论述、重要批示,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,不断增强生产单位负责人及安全员的安全生产意识,最后与企业负责人、安全管理人员开展警示谈心,并要求各生产单位要结合“防风险除隐患保安全迎大庆”攻坚行动要求,加大对安全隐患的排查工作,建立隐患排查台账,从源头上杜绝安全事故的发生。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博