您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区组织召开林业产业扶贫培训会议
发布机构:      更新时间:2019年08月01日      浏览次数:

为加快核桃产业的发展,助推丰李林农增收、增效的步伐,达到核桃产业助力脱贫的效果。7月31日,区农村和社会事务局邀请宜阳县科技局驻董王庄乡前村第一书记谷志飞在丰李镇开展核桃管理技术培训。

重点就核桃产业发展现状,核桃优良品种选择和树形修剪技术,核桃建园栽植与丰产管理技术,核桃病虫冻害综合防治技术进行了专题知识讲座与技术培训,现场解答了贫困群众在核桃种植中遇到的实际问题,有效地解决了林农在核桃种植过程中遇到的疑难问题,增强了农户发展核桃产业的信心和决心,促进其早日脱贫致富打下了良好基础。

丰李镇乡村干部和160名建档立卡贫困户参加了此次培训。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博