您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我办开始悬挂退役军人“光荣之家”牌
发布机构:孙宇      更新时间:2019年07月02日      浏览次数:

“光荣之家”牌子虽小,却是军人身份的标志,是对祖国国防事业做出巨大贡献的肯定。徐家营街道办事处于6月21日开始进行入户安装悬挂退役军人“光荣之家”牌。街道办事处领导高度重视,亲自深入到社区进行指挥,并加入到安装牌子的队伍中;社区党总支按网格划分,全体工作人员现场办公,一人负责登记,剩下人员兵分两路,分别到居民家中进行装钉光荣牌。

为了让“光荣之家”光荣牌悬挂具有仪式感,办事处主任亲自上阵,在安装过程认真仔细,比位、画点、打眼、上螺丝、安装牌子、合影留念,每个环节是认真而严肃的,让退役军人及家属感受到了无比尊重。

退役军人周师傅由于长期疾病卧床不起,工作人员一进到家中,就被周师傅的家属拉到内屋说“快把光荣牌拿给老爷子看看啊!”老爷子激动的双手举着牌子久久不愿放下,然后就出现这样的感人瞬间。悬挂“光荣之家”光荣牌,不仅弘扬了拥军优属的优良传统,更是全社会推进军人荣誉体系建设的重要举措。

  微信图片_20190621182924.jpg  微信图片_20190621183802.jpg  微信图片_20190621190759.jpg


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博