您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
国家税务总局河南省税务局到我区综合服务中心调研
发布机构:      更新时间:2019年07月11日      浏览次数:

7月10日,国家税务总局河南省税务局党委委员、副局长杨贵荣同志带领调研组到我区综合服务中心调研,洛阳高新区党工委书记、管委会主任、自贸区洛阳片区管委会常务副主任胡加彬接待,区党工委副书记、管委会副主任付晓毅、区党工委委员、管委会副主任马智、自贸区洛阳片区管委会副主任杜予生陪同调研。

在综合服务中心,杜予生通过可视化综合展示平台现场向一行介绍了自贸区洛阳片区的金融、类金融企业、“四上企业”分布、“互联网+”政务服务及事中事后监管平台、金融风控预警服务平台、企业专属综合服务平台等信息化平台的建设情况。

随后,胡加彬主任陪同一行参观了我区实现企业开办24小时内完成、最快60分钟办理完毕的“企业开办单一窗口”、市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”,现场询问中心中国税务窗口业务办理情况,并对中心免费复印打印服务予以高度评价。

参观结束,胡加彬主任陪同一行到会议室深入座谈。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博