您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区召开环保攻坚年度任务工作推进会
发布机构:      更新时间:2019年07月01日      浏览次数:

为全面推动我区2019年环保攻坚年度任务工作进程,7月1日下午,高新区政协工委副主任梁士甫主持召开我区环保攻坚年度任务工作推进会。攻坚领导小组成员单位主管副职及环保分局、攻坚办全体工作人员参加会议。

会议传达学习了《河南省生态环境厅办公室关于印发全省涉气企业环境违法行为专项执法行动实施方案的通知》《中央生态环境保护督察工作规定》等文件精神,以及李亚书记在全市污染防治攻坚工作座谈会上的讲话精神,明确了当前我区环保攻坚工作的三大任务:一是严格按照市定目标高标准推进环境污染防治年度工作任务;二是对于上级督查交办案件,认真落实整改工作,按时上报相关整改资料;三是严格国控站点周边污染源的管控工作,加大日常巡查监管力度,研究制定科学的应对措施,确保我区各空气质量监测站点数据稳定。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博