您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区党工委副书记、管委会副主任付晓毅调研河道治理
发布机构:      更新时间:2019年06月26日      浏览次数:

6月26日上午,区党工委副书记、管委会副主任付晓毅深入丰李镇辖区的洛河、甘泉河段,现场督导检查河道治理工作,区农村和社会事务局局长杜倩、丰李镇党委副书记、镇长李占伟陪同。

在河道治理现场,付晓毅一行踏洼路、过窄桥,沿河边小道边走边看,耐心听取情况汇报,询问河道治理项目施工进展,并不时驻足河道边,查看河流水质情况。

付晓毅指出,河道治理是一项利国利民的民生工程,要高标准推进丰李辖区内的洛河、甘泉河河道生态环境综合治理,坚持因地制宜、标本兼治,加快施工进度,做优河道疏浚、河岸绿化美化、堤顶硬化等工作。针对当前存在的难点问题,区有关部门、镇、村要强化沟通、加强联动、对症下药、形成合力,做好河道治理规划、保证施工质量,推动河道治理专业化、规范化。同时要把治理和管理统一结合,深入落实“河长制”,建立健全长效管理机制,真正把丰李区域内的洛河、甘泉河河道打造成路畅、水清、岸绿、景美、百姓满意的亮丽风景线,成为群众休闲的“幸福河道”不断提升丰李百姓的生活品质。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博