您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市自然资源和规划局调研组到我区调研指导工作
发布机构:      更新时间:2019年06月26日      浏览次数:

6月25日下午,市自然资源和规划局领导高战民带领调研组到我区调研指导自然资源领域违法违规问题集中整治“百日会战”工作。调研组对我区“百日会战”动员部署、组织领导、推进实施、制度落实情况进行了了解,听取了我区耕地保护、土地出让、三未土地消化处置、村镇规划编制和问题楼盘化解等工作汇报,并实地查看了2018年土地卫片违法图斑拆除复耕情况。

调研组对我区工作安排部署有序、举措多、成效明显给予充分肯定。并提出要求,后期要持续提高政治站位,加强思想动员,加大自然资源领域违法违规问题集中整治力度,克服拆除点多、面广,复耕不到位等问题,想办法强力推进整改,努力完成“清零”目标。

区党工委委员、管委会副主任柴幻同志参加调研,区城市管理局、土地局等部门和各乡镇领导陪同调研。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博