您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
大连市自贸办一行到我区综合服务中心考察调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2019年05月15日      浏览次数:

5月15日下午,大连市自贸办发展研究处处长孙毅、东北财经大学自贸区研究院院长靳继东一行到我区综合服务中心考察调研,自贸区洛阳片区管委会副主任杜予生接待。

在观看过自贸区洛阳片区宣传短片后,杜予生副主任向孙毅处长一行简要介绍了我区“互联网+”政务服务及事中事后监管平台、企业专属综合服务平台、金融风控预警服务平台等信息化平台的建设情况和运行经验。随后,一行在讲解员带领下参观了综合服务中心,详细了解了我区首创的最快60分钟出证的企业开办单一窗口和和市场主体退出便利化的“简易注销单一窗口”。随后,大连市自贸办一行到会议室进行座谈。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博