您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
食品安全进社区 传递健康新理念
发布机构:徐家营      更新时间:2019年04月30日      浏览次数:

在第37届中国洛阳牡丹文化节期间,为进一步加强辖区居民和未成年人的食品安全健康,近日,徐家营街道积极组织社区志愿者们走进辖区开展了“食品安全进社区”宣传活动。

活动中,志愿者们在辖区内张贴了“食品安全常识”宣传海报,倡导大家要树立科学的食品安全理念,通过为过往居民和辖区儿童户发放“食品安全”宣传单和“健康饮食”宣传手册,引导居民们注重饮食健康。志愿者们还和网格员共同走进辖区餐饮门店和商户,对他们的卫生状况逐一进行了排查摸底,并要求店内工作人员一定要注意食品安全,确保社区居民“舌尖”上的安全。

通过活动的开展,进一步促进社区居民们对食品安全和健康饮食的安全意识,营造了良好的宣传氛围,有效地促进了社区的文明与和谐。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博